В настоящее время компания Shantui – один из самых сильных и серьезных игроков на рынке производства дорожно-строительной техники и спецтехники. Особенно это касается производства бульдозеров и самосвалов. Стоит отметить, что причины такого положения дел вполне понятны, ведь данный бренд всегда ассоциируется с безотказностью и надежностью, с функциональностью и низкой стоимостью техники. Причем качество изделий гарантируется компанией всегда! На сегодняшний день продукция китайской компании Shantui экспортируется в более чем 65 стран мира. Ежегодно на производственных площадках концерна выпускается более 30 тысяч единиц самой разной строительной и дорожной техники, в число которых входят более 15 тысяч единиц бульдозеров и самосвалов!

Бульдозеры и самосвалы Shantui – это одни из самых высокотехнологичных агрегатов. Все они обеспечены максимальным числом систем безопасности во время проведения самых разных землеройных процессов и работ. Их безотказность и высокая маневренность весьма неплохо сочетается с выгодной стоимостью! Стоит также, что в случае необходимости данную технику легко оборудовать дополнительными навесными агрегатами.

Навесное оборудование для техники Shantui

Бульдозеры и самосвалы Shantui являются незаменимыми помощниками при выполнении самых разных дорожных и дорожно-строительных работ. Техника легко может справляться с 60% всех землеройных работ и проектов. Как вы понимаете, это весьма неплохой показатель.

Самое распространенное навесное оборудование для бульдозеров – отвалы, имеющие мощные режущие ножи. Отвалы бывают: для мусора, угловые и прямые отвалы, а также U-образные отвалы. Помимо

Этого, в данный список можно включить привод, который необходим для приведения отвала в движение – с его помощью производится подъем, опускание и изменение положения отвала. В дополнение к этому идет еще и рама, на которую непосредственно и крепится отвал с приводом.

Также отметим, что бульдозеры Shantui могут комплектоваться и специальным рыхлительным оборудованием, которое необходимо для сбора особо прочных грунтов с включением скалистых отложений.

Как же выбирать навесное оборудование для техники Shantui?

На самом деле количество разновидностей оборудования для бульдозеров Shantui по-настоящему велико. С его помощью вы сможете получить многофункциональную и, что немаловажно, весьма надежную технику. Как же правильно выбирать подобного оборудование для техники Shantui? Все здесь основывается на особенностях модели Shantui, которая у вас есть.

Чтобы получить дополнительную информацию по бульдозерам Shantui и навесному оборудованию для них, обращайтесь к нашим менеджерам. На нашем сайте имеются телефоны офиса. Вы также можете связаться с нами при помощи контактной формы, размещенной на нашем сайте.

Если у вас среднетяговый или малотяговый бульдозер Shantui, то для вас подойдут прямые, угловые, U-образные и даже специализированные высокотехнологичные отвалы и трехстоечные рыхлители.

Для техники, которая относится к сверхтяжелому и просто тяжелому классу, больше подойдут прямые прочные, U-образные мощные и полу U-образные отвалы, а также одностоечные рыхлители. Бульдозеры Shantui SD23W могут оснащаться скальным прямым отвалом для рыхления прочных пород грунта.